コメント

みかん
天神なら一風堂がありますね!
仙台出身の義妹が子連れでよく行ってました。
みかん
天神なら一風堂がありますね!
仙台出身の義妹が子連れでよく行ってました。
「子連れ」に関する質問
9月の平日にUSJにいくのですが、2日目の行き先がまだ決まっていません。 私と旦那さんは大阪は何度も行ったことあるのですが、 子連れでは初なので1歳の子が楽しめるところ教えて欲しいです!!! ちなみに歩けます!!
いつになったらイヤイヤ期って落ち着きますか? 1ヶ月前ぐらいからイヤイヤ期本格的に始まったなって感じで 最近は1人で子ども達2人を連れて買い物いくの本当しんどいです まだ自宅保育なんですが、最近は上の子だけ週…
子連れでランドホテルお泊りです! オススメのお部屋タイプはどこですか? ちなみに、大人2人こども2人です。 コンシェルジュにして、ラウンジ利用もいいなーとはおもうけど、こどもいると入りにくいのかな?
お出かけ人気の質問ランキング
ぽよん
コメントありがとうございます♪
一風堂美味しいですよね(*´∀`*)一風堂は地元にもあるので福岡にせっかく行くなら福岡にしかないラーメン屋さんを開拓したいのですが子連れで行くとなるとチェーン店の方が設備整っていて行きやすいですよね(>_<)
みかん
正直、地元民は一風堂行かないです(^_^;)
でも義妹は設備が整ってるからと言ってました。
もつ鍋屋さんは、けっこう個室があるんじゃないでしょうか?!天神ならいっぱいあると思います!
ネットで調べて電話で問い合わせてみるといいですね(^^)
ぶっちゃけ、子連れでは行かないので店は知らなくてスミマセンm(_ _;)m
ぽよん
地元の方は行かないんですね(゚ω゚)るるぶとかに載っている所にわざわざ行かなくても美味しいお店知ってますもんね(^^)私達も地元で観光客横目にココに並ばなくても美味しいお店いっぱいあるのにと思いますもん(^^;)
色々調べてみます(^o^)/