コメント
みかん
天神なら一風堂がありますね!
仙台出身の義妹が子連れでよく行ってました。
みかん
天神なら一風堂がありますね!
仙台出身の義妹が子連れでよく行ってました。
「旅行」に関する質問
妊娠検査について。 来週に旅行に行く予定があります。 テーマパークなので割と動きます。 その前に妊娠検査すべきと思いますか? つわりはまだありません。 もし、妊娠していたとしたら、旅行に行くタイミングで6週…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽよん
コメントありがとうございます♪
一風堂美味しいですよね(*´∀`*)一風堂は地元にもあるので福岡にせっかく行くなら福岡にしかないラーメン屋さんを開拓したいのですが子連れで行くとなるとチェーン店の方が設備整っていて行きやすいですよね(>_<)
みかん
正直、地元民は一風堂行かないです(^_^;)
でも義妹は設備が整ってるからと言ってました。
もつ鍋屋さんは、けっこう個室があるんじゃないでしょうか?!天神ならいっぱいあると思います!
ネットで調べて電話で問い合わせてみるといいですね(^^)
ぶっちゃけ、子連れでは行かないので店は知らなくてスミマセンm(_ _;)m
ぽよん
地元の方は行かないんですね(゚ω゚)るるぶとかに載っている所にわざわざ行かなくても美味しいお店知ってますもんね(^^)私達も地元で観光客横目にココに並ばなくても美味しいお店いっぱいあるのにと思いますもん(^^;)
色々調べてみます(^o^)/