コメント

ななまる💮
去年うちでも買いました〜。
レジ袋のカシャカシャする音も好きなので、にぎにぎできるようになってからもたせてたら、楽しそうにしていました。
今は他のことに興味を持ってるのでおもちゃ箱から出しても放置されてますが。
ななまる💮
去年うちでも買いました〜。
レジ袋のカシャカシャする音も好きなので、にぎにぎできるようになってからもたせてたら、楽しそうにしていました。
今は他のことに興味を持ってるのでおもちゃ箱から出しても放置されてますが。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ3歳の上の子が0歳の下の子の真似をするのが嫌です😭 物を舐める、物を投げる、バシバシ加減なく人を叩く、喃語を真似る、そのせいで言葉が不明瞭(わざと分かりづらく喋ってる)、奇声を真似して共鳴する…などなど…
友達4人から8000円相当?の出産祝いを頂きました。 1人あたり2000円程だとしてお返しは半返しでするのですが、内祝いを渡すのが生後5ヶ月頃となります。(仲良しの昔からの友達です) そこでそれぞれに1000円相当のお菓…
赤ちゃんが大きいと妊婦糖尿病を疑われると 聞いたのですが、判断基準ってどんな感じなのでしょうか? 体外受精のため、 元々出産予定日が決まっているのですが、 毎回エコー写真の出産予定日が、 7日早い日づけになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近布を掴むようになったので買って渡してみます!