コメント
ななまる💮
去年うちでも買いました〜。
レジ袋のカシャカシャする音も好きなので、にぎにぎできるようになってからもたせてたら、楽しそうにしていました。
今は他のことに興味を持ってるのでおもちゃ箱から出しても放置されてますが。
ななまる💮
去年うちでも買いました〜。
レジ袋のカシャカシャする音も好きなので、にぎにぎできるようになってからもたせてたら、楽しそうにしていました。
今は他のことに興味を持ってるのでおもちゃ箱から出しても放置されてますが。
「赤ちゃん」に関する質問
冷戦状態です 長女が先週軽い胃腸炎になり喉の痛みと下痢がありました 月曜日から夫婦揃って喉が痛くなり、長女からもらったかなぁなんて話しつつ旦那は仕事へ 旦那が火曜日と水曜日体調悪いと仕事を休みました。水曜日…
室温18〜20℃の赤ちゃんの 日中の服装が分かりません💦 今は長袖肌着に長袖のプレオールなのですが これで大丈夫でしょうか?? 寝返りも、寝返り返りもするので カーディガン等着せたら お腹のファスナーとかボタン痛い…
お腹にいる赤ちゃんの身長?大きさは 頭の横幅、腹部の横幅、大腿骨長等から 推定身長を算出するのでしょうか?? 体重は◯◯gです。と、毎回言われるのですが 身長は1回、コレ位の大きさです〜と 人形を見せられた事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近布を掴むようになったので買って渡してみます!