子育て・グッズ ピジョンのお米のパンケーキにたまごが入っていることを知らず、8ヶ月の赤ちゃんに食べさせた。たまごアレルギーの心配があり、明日大丈夫か不安。 ピジョンのお米のパンケーキ🥞で たまご入ってるの知らなくて 見なくて 8ヶ月に食べさせた! たまご試したことなく なおかつ 小児科が休み🥲❗️ アレルギーでるかなぁ( ; ; ) 心配。 寝てるけど。 明日、大丈夫かな。心配 最終更新:4月27日 お気に入り 小児科 夫 ケーキ パン ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ アレルギーは食べてから2時間以内に出るみたいなので、それ以上経っていて特に問題なければ大丈夫だと思います! でも8か月でたまごまだはちょっと遅いと思うので、早めに進めた方がいいと思います💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり😳⤵️ 保育園では、たまごは 一歳半までやらないので 呑気にしてました🥲🥲🥲🥲 4月27日 はじめてのママリ🔰 お姉ちゃん四歳も たまご、やってなくて 吐かなかったけど たまたま食べてて けどアトピー性皮膚炎になり たまご ひっかかりました 4月27日 ママリ 何だかんだたまご使ったおやつとかも多いし、たまごはクリアまで時間かかるので徐々に始めてもいいかもですね🥲 4月27日 はじめてのママリ🔰 たまご 離乳食で やり方でますかね ( ; ; ) ぼーろすら怖くて食べてない😂 子ども2人いるのに、たまごのやり方すらわからない😭😭😭 4月27日 ママリ 離乳食 たまご スケジュール とかで調べたら詳しく出てきますよ💡 ぼーろとかもちゃんとたまごクリアしてからの方がいいと思います😣 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 ほんま適当すぎて私情け無い😳😳😳 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり😳⤵️
保育園では、たまごは
一歳半までやらないので
呑気にしてました🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃん四歳も
たまご、やってなくて
吐かなかったけど
たまたま食べてて
けどアトピー性皮膚炎になり
たまご ひっかかりました
ママリ
何だかんだたまご使ったおやつとかも多いし、たまごはクリアまで時間かかるので徐々に始めてもいいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
たまご 離乳食で やり方でますかね ( ; ; )
ぼーろすら怖くて食べてない😂
子ども2人いるのに、たまごのやり方すらわからない😭😭😭
ママリ
離乳食 たまご スケジュール とかで調べたら詳しく出てきますよ💡
ぼーろとかもちゃんとたまごクリアしてからの方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
ほんま適当すぎて私情け無い😳😳😳