妊娠・出産 切迫早産で入院中です。毎日、洗浄と膣剤を入れてもらっているんですが… 切迫早産で入院中です。 毎日、洗浄と膣剤を入れてもらっているんですが、 そのせいかおりものが増えて、お股が ヒリヒリしてしまいました。 毎日見てもらっているので言える環境では あるのですが、これは耐えるしかないのか なにか薬を出してもらえるんでしょうか? ヒリヒリしないアドバイスありましたら 教えて欲しいです 最終更新:2024年4月27日 お気に入り おりもの 切迫早産 ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診察のときにでも言った方がいいですよ💦 仮に耐えるしかなかったら医者からもその説明あるでしょうし、治療方法を変えるなり、自分で出来る対策ある場合はその点もきちんと教えてもらえますよ🙆♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント