ママリ
キッチペーパー、柔軟剤、洗剤、パン、サラダくらいですかね!絶対買うのは😊

🦄
箱ティッシュ、トイレットペーパー、おしり拭き、バナナは必ず買ってます🛒♪

はじめてのママリ
キッチンペーパー、ジップロックは無くなり次第いつも補充してます👌
場所によって違うかもですがジャガイモ、玉ねぎは新鮮な場合は安いので買ってます!
あとは合挽き肉、豚ひき肉、豚バラ、鶏胸肉、冷凍ブロッコリーは安くてコスパいいのでリピ買いしてます❤️

ぷにか
トイレットペーパーとアサイーです😊
ママリ
キッチペーパー、柔軟剤、洗剤、パン、サラダくらいですかね!絶対買うのは😊
🦄
箱ティッシュ、トイレットペーパー、おしり拭き、バナナは必ず買ってます🛒♪
はじめてのママリ
キッチンペーパー、ジップロックは無くなり次第いつも補充してます👌
場所によって違うかもですがジャガイモ、玉ねぎは新鮮な場合は安いので買ってます!
あとは合挽き肉、豚ひき肉、豚バラ、鶏胸肉、冷凍ブロッコリーは安くてコスパいいのでリピ買いしてます❤️
ぷにか
トイレットペーパーとアサイーです😊
「家事・料理」に関する質問
つわりについて みなさんなに食べてますか? 私はおそらく食べづわりです。 本当はポテト、唐揚げなど、揚げ物や味の濃いものが食べたいし、食べてるときはおいしい!となるのですが、 食べ終えた後の胃の不快感が、、、 …
生協(コープ)の個人宅配を利用してるみなさん、どんなもの買ってますか?ふだんどれくらい買い物してますか? 利用し始めて3年ほど経ちます。 コロナ禍のころは結構買ってたのですが、最近は以下のような状況です。 …
明日園外保育でキャラ弁要求されました😱 なんでもいいとのことで 3歳の女の子何が嬉しいですかねー? この前はキティーちゃん、ベイマックス アンパンマン、スヌーピーなど作りました!! そこまで難しくなく不器用で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント