※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ\( ¨̮ )/
子育て・グッズ

ママリュックの購入を検討中です。ナイロン地のマリメッコのBuddyが気になります。使用感やオススメのリュックを教えてください。

ママリュックの購入を検討しています。
機能性抜群で素材は汚れても大丈夫なナイロン地がいいなーと思って、マリメッコのBuddyが気になっています(๑'ᴗ'๑)
使ってる方いらっしゃいますか?使用感など教えて頂きたいです!
また、みなさんのオススメのリュックがあれば教えてください(*^^*)

コメント

まのん

バディー軽量でシンプルで使い勝手がいいですよ!ただ、ママバッグとして有名なので、児童館など行くとかぶるので見分けがつかず最近は別のものを使ってます。

• ママ\( ¨̮ )/

ママ\( ¨̮ )/

コメントありがとうございます!
    使いやすいと聞いてますます気になります♡
    やっぱり有名なのは人と被りますよね(´`:)笑

• 3月29日
  • まのん

まのん

わたしは抱っこ紐もエルゴの人気のやつだったのでかぶりまくりで笑
    商品自体はおすすめなので、実際手にとってみるといいと思います。人によってはバディーよりメトロの大きさがいいという人もいますし。

• 3月29日