子育て・グッズ ママリュックの購入を検討中です。ナイロン地のマリメッコのBuddyが気になります。使用感やオススメのリュックを教えてください。 ママリュックの購入を検討しています。 機能性抜群で素材は汚れても大丈夫なナイロン地がいいなーと思って、マリメッコのBuddyが気になっています(๑'ᴗ'๑) 使ってる方いらっしゃいますか?使用感など教えて頂きたいです! また、みなさんのオススメのリュックがあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 夫 リュック ママ\( ¨̮ )/(3歳2ヶ月) コメント まのん バディー軽量でシンプルで使い勝手がいいですよ!ただ、ママバッグとして有名なので、児童館など行くとかぶるので見分けがつかず最近は別のものを使ってます。 3月29日 ママ\( ¨̮ )/ コメントありがとうございます! 使いやすいと聞いてますます気になります♡ やっぱり有名なのは人と被りますよね(´`:)笑 3月29日 まのん わたしは抱っこ紐もエルゴの人気のやつだったのでかぶりまくりで笑 商品自体はおすすめなので、実際手にとってみるといいと思います。人によってはバディーよりメトロの大きさがいいという人もいますし。 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ\( ¨̮ )/
コメントありがとうございます!
使いやすいと聞いてますます気になります♡
やっぱり有名なのは人と被りますよね(´`:)笑
まのん
わたしは抱っこ紐もエルゴの人気のやつだったのでかぶりまくりで笑
商品自体はおすすめなので、実際手にとってみるといいと思います。人によってはバディーよりメトロの大きさがいいという人もいますし。