ファッション・コスメ 結婚式のドレスの色の相談です😭夫の兄妹の結婚式に参列予定ですが、この… 結婚式のドレスの色の相談です😭 夫の兄妹の結婚式に参列予定ですが、このドレスの色は親族出席ではだめでしょうか…教えてください🙇♀️ 黒やネイビーが基本なのは調べました 最終更新:4月29日 お気に入り 結婚式 夫 ドレス 親族 ママリ コメント りりり 光り加減で白に見えたりはアウトですが大丈夫と思います😊 花嫁のカクテルドレスの色と被るのも良くないのでさりげなく?確認してみると良いです 4月27日 ママリ 参考になりました!ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になりました!ありがとうございます😊