コメント
@@
私は耳鼻科でレボセチリジン、モンテルカスト、カルボシステイン一緒に出されたことありますよ☺️
娘も先日風邪でカルボシステインとモンテルカスト処方され、
食物アレルギーでレボセチリジンを頓服で飲んでることを伝えますが、大丈夫と言われますよ!
@@
私は耳鼻科でレボセチリジン、モンテルカスト、カルボシステイン一緒に出されたことありますよ☺️
娘も先日風邪でカルボシステインとモンテルカスト処方され、
食物アレルギーでレボセチリジンを頓服で飲んでることを伝えますが、大丈夫と言われますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が木曜の朝に39度の熱で 金曜日の朝にインフルの検査陰性で ただの風邪と診断され まだ今日も39度の熱があります。 こんなに続く事が初めてなのですが ただの風邪で こんなに高熱続きますか?
生後4週間の赤ちゃんがいつもより吐き戻しの回数と量が多い場合すぐ受診したほうがいいですか? それとも様子見ですか?どうしたらいいかわからず心配です。 吐き戻したあとはギャン泣きでしたが、今は少し落ち着いてます
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ˘ω˘ )スパァ
ありがとうございます😭
助かりました…!