コメント

はじめてのママリ🔰
まさにその間取りで、テレビは窓に対して垂直に置いてるので、キッチンからは見えないです笑
キッチンにいる時に何か見たい時はスマホかタブレットで動画みてます!

ひかり
テレビ斜めですが、見れますよ☺️
ただ遠いし角度あるので操作は面倒なので、レシピ動画とかすぐ見たい動画とかは手元でスマホで見ています。
はじめてのママリ🔰
まさにその間取りで、テレビは窓に対して垂直に置いてるので、キッチンからは見えないです笑
キッチンにいる時に何か見たい時はスマホかタブレットで動画みてます!
ひかり
テレビ斜めですが、見れますよ☺️
ただ遠いし角度あるので操作は面倒なので、レシピ動画とかすぐ見たい動画とかは手元でスマホで見ています。
「住まい」に関する質問
注文住宅の話です。打ち合わせで、一階のリビングに明かりとり窓を作ろうとなって、縦にするか横にするかで迷いました。実際建ってみるとやっぱり横向きの方が良かったという話になりました。(元々主人や義家族は横向き…
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね😭
戸建てでいいなって思うところがありますが真正面が窓で🪟んーってなってます💦
はじめてのママリ🔰
実際、キッチンに一日中いる訳でもないし、テレビはBGMみたいなものなので気にならないですよ✨
わたしはYouTube見れたら十分です🤣