子育て・グッズ みなさんのお子さんは授乳間隔が開いてきたのはいつ頃ですか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ みなさんのお子さんは授乳間隔が開いてきたのはいつ頃ですか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 授乳 授乳間隔 ゆずりは(8歳) コメント はじめてのママリン🔰 2ヶ月過ぎたあたりから2ー3時間空くようになりました! それまでは、ほぼ間隔なくあげてました! 少ししか吸えてなかったみたいで。いきなり吸えたので、最初は驚きました。 3月29日 ゆずりは そうなんですね! 私も今は昼間はほぼ乳吸われてる状態です(笑) もうすぐ2か月になるので少しずつ間隔開いてくるといいのですが(*ˊᵕˋ*) 3月29日 はじめてのママリン🔰 口も大きくなって、吸うのにも慣れてきて、体力もついてくると助産師さんに言われたのが本当でした〜! でもウチの子最初から結構デカかったので、人によりけりだと思います…! 3月29日 ゆずりは なるほど!それで間隔が開くのですね!うちの子は2500グラムギリギリでした( 'ω' ;) 3月29日 はじめてのママリン🔰 もしかしたらもう少しかかるかも…ですね うち3500あったので…笑 1キロの差はでかいっす笑 3月29日 ゆずりは 1ヶ月検診の日にちょうど3500でした(笑) 確かに1キロの差は大きいですね!! 気長に待とうと思います(;•̀ω•́) 3月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
そうなんですね!
私も今は昼間はほぼ乳吸われてる状態です(笑)
もうすぐ2か月になるので少しずつ間隔開いてくるといいのですが(*ˊᵕˋ*)
はじめてのママリン🔰
口も大きくなって、吸うのにも慣れてきて、体力もついてくると助産師さんに言われたのが本当でした〜!
でもウチの子最初から結構デカかったので、人によりけりだと思います…!
ゆずりは
なるほど!それで間隔が開くのですね!うちの子は2500グラムギリギリでした( 'ω' ;)
はじめてのママリン🔰
もしかしたらもう少しかかるかも…ですね
うち3500あったので…笑
1キロの差はでかいっす笑
ゆずりは
1ヶ月検診の日にちょうど3500でした(笑)
確かに1キロの差は大きいですね!!
気長に待とうと思います(;•̀ω•́)