産婦人科・小児科 4歳の子が銭湯の床で滑って後頭部打ちました💦💦その時は大泣きで、痛い痛… 4歳の子が銭湯の床で滑って後頭部打ちました💦💦その時は大泣きで、痛い痛いと言ってましたが、しばらくすると泣きやみました。10分弱経ち、まだ痛い…とはいいますが💦 明日中に吐いたりぐったりして無ければ様子見で大丈夫でしょうか??どんな時が危険ですか?教えてください😭😭😭 最終更新:4月27日 お気に入り 4歳 夫 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘が頭打って病院行った時に 寝てても吐く 打ったところが凹んでる 焦点が合わない があると危ないと言われました 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント