妊娠・出産 愛犬についてまだ初期の段階なのですが愛犬には何かわかるのかここ最近… 愛犬について まだ初期の段階なのですが愛犬には何かわかるのか ここ最近やたらと私にだけ甘えるようになりました 柴犬なのでいつもは呼んでも来なかったり 本当に素っ気ないんですけど どこにでもついてきて座れば膝に乗ってきて撫でてを要求してきます 赤ちゃん返りみたいな感じです 上の子達よりも愛犬の方が色々と産まれてから心配になります😖 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 赤ちゃん返り 上の子 たた(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 動物って匂いでわかるって聞いたことがあります! うちのわんこも赤ちゃん返りみたいになりました!! 抱っこ抱っこです笑 夫がお腹に触ると吠えたりするようになりました笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント