コメント

さゆ🔰
ほぼベビーフードで完了しました!
(作ったとしてもお粥を大量に作って冷凍とかそんなレベル)
何gか覚えていませんが、ベビーフードの袋に書かれている対象月齢の袋を1袋あげてました!
完食してくれてたしもっと欲しがる感じもなかったし、体重も平均をずっと推移してたので、それで問題なかったと思っています!
さゆ🔰
ほぼベビーフードで完了しました!
(作ったとしてもお粥を大量に作って冷凍とかそんなレベル)
何gか覚えていませんが、ベビーフードの袋に書かれている対象月齢の袋を1袋あげてました!
完食してくれてたしもっと欲しがる感じもなかったし、体重も平均をずっと推移してたので、それで問題なかったと思っています!
「ベビーフード」に関する質問
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
質問というよりも、ただの愚痴です。呟きです。 一歳4ヶ月息子 ぜーんぜん離乳食を食べてくれません。 80gのベビーフードを一日かけて消費できたらラッキーです。 あまりにも食べないので、私の精神衛生の為にベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
7ヶ月になったら1袋あげてみます!
ベビーフードでも全然体重とか気にすることないんですね✨
ほんとに料理できないので安心しました!