はじめてのママリ🔰
刺身とかじゃなくて海藻なので食べられるかと言われたら食べられるとは思いますが、私ならわざわざ食べさせないです😂

kiki
海藻ですし、わかめとか食べれるなら食べさせて大丈夫な気がします🤔
私だったら子どもが食べたいと言えば少し食べさせるし、食べないと言うなら食べさせないです😊

ままん
コメントありがとうございます!
1口上げてみたところ不味そうな顔して要らないと言われました😂
はじめてのママリ🔰
刺身とかじゃなくて海藻なので食べられるかと言われたら食べられるとは思いますが、私ならわざわざ食べさせないです😂
kiki
海藻ですし、わかめとか食べれるなら食べさせて大丈夫な気がします🤔
私だったら子どもが食べたいと言えば少し食べさせるし、食べないと言うなら食べさせないです😊
ままん
コメントありがとうございます!
1口上げてみたところ不味そうな顔して要らないと言われました😂
「2歳」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃からイヤイヤなく野菜など食べるようになってくれましたか😭? 今月2歳半になる子が一才の時は大根,ピーマンなど割となんでも食べてくれましたが、最近は野菜だとにんじんしか食べてくれませ…
2歳半昼寝なしは早すぎますか? 7時半就寝、翌朝6時半〜7時に起きます。 夕方から機嫌悪いですが、そこで寝ると夜寝ないので… でも今日は車に乗せたからか久々に2時間半も昼寝をしました。やはり昼寝はまだ必要??今…
2歳の娘をお迎えして歩いてたら知らないおばさんから声掛けられて、「赤ちゃん可愛いね〜!クラッカーあげる!」とクラッカー差し出してきて抱っこされてた娘はすぐ手を伸ばして食べてしまいました😇 開封済みのやつなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント