子育て・グッズ 学校支給のタブレットがChromebookです。重さが1.3キロくらいあります😭… 学校支給のタブレットがChromebookです。重さが1.3キロくらいあります😭 タブレットで翌日の時間割を確認するので、毎日持ち帰りらしいです💦 ランドセルが5キロくらい+肩に水筒かけて毎日1.5キロ登校です💦 タブレット重すぎ💦 最終更新:4月27日 お気に入り 1 学校 ランドセル はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ええ、重すぎますね😭 まだ1年生ですよね??? 夏とかかなりしんどそうですね😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 しかも3月生まれなのでこの前6歳なったばかりで過酷😩 荷物が多い日は付き添いで学校まで歩いてます💡 4月27日 はじめてのママリ お母さん大変ですね😭 本当今の子は荷物多すぎて可哀想です! 置き勉とかダメなんですか??? 4月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
しかも3月生まれなのでこの前6歳なったばかりで過酷😩
荷物が多い日は付き添いで学校まで歩いてます💡
はじめてのママリ
お母さん大変ですね😭
本当今の子は荷物多すぎて可哀想です!
置き勉とかダメなんですか???