コメント
はる
日本まで飛行機で14時間ほどの場所に在住です!
まだ産まれてないのですが、恐らく生後6、7ヶ月頃まで一時帰国しないのでお宮参りとお食い初めはしない予定です💦
旦那が日本人ではないので、お互いの文化の行事をうまく折り合わせながら将来子どもが写真見た時この行事はねって説明できるようにやっていこうかと思います🥹(今考え中です笑)
ままり
お宮参りは2人ともしてないです!
お食い初めは1人目はがんばってしました!2人目はしてないです😅
はる
日本まで飛行機で14時間ほどの場所に在住です!
まだ産まれてないのですが、恐らく生後6、7ヶ月頃まで一時帰国しないのでお宮参りとお食い初めはしない予定です💦
旦那が日本人ではないので、お互いの文化の行事をうまく折り合わせながら将来子どもが写真見た時この行事はねって説明できるようにやっていこうかと思います🥹(今考え中です笑)
ままり
お宮参りは2人ともしてないです!
お食い初めは1人目はがんばってしました!2人目はしてないです😅
「出産後」に関する質問
旦那の浮気ほぼ黒。 相手は会社の後輩っぽい。 下の子出産後、私は里帰りしてましたが、そのあいだ会ってて家にも連れ込んでたみたいです。 見せつけたいのか?その相手は会ってることをインスタのストーリーにあげて、…
出産後どれくらいで友達と赤ちゃんを会わせましたか?? 1月に第一子出産予定なのですが、寒い時期でインフルの流行時期でもあるということで、いつ頃友達と会うか悩んでいます。 うちに遊びにくるとしたら、大人だけ…
【両親への写真の共有方法について】 妊娠8ヶ月の妊婦です。 出産後、子どもの写真を親に共有するのに「みてね」というアプリを使用するかラインで送るかで悩んでいます。 実家も義実家も遠方でなかなか会えないため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりされないのですね。やっぱり出来ないですよね💦ありがとうございます。