コメント
あづ
ジモティはどうですか?
はじめてのママリ🔰
送料かかりますよね💦💦
知り合いでいらないからと、4パック譲ってくれたママさんにはスタバ券2,000円程度返しした事あります。
ママリ
うちもジモティの方が送料かからなくて良いですよ!売ったり買ったりしたことあります😀
あづ
ジモティはどうですか?
はじめてのママリ🔰
送料かかりますよね💦💦
知り合いでいらないからと、4パック譲ってくれたママさんにはスタバ券2,000円程度返しした事あります。
ママリ
うちもジモティの方が送料かからなくて良いですよ!売ったり買ったりしたことあります😀
「メルカリ」に関する質問
ダメ元で聞かせてください。 メルカリで古着やおもちゃ、時計、ゲーム、靴などを 売ってるんですが 売れやすいコツを教えていただきたいです タイムセールも利用し20時ごろに再投稿はしてるのですが。 今後子供服も出品…
メルカリのメルカリ便でサイズと配送料が合わなかったことってありますか? 画像がついさっき取引画面から確認したものなんですが、サイズは120で間違いないです。けど、配送料が1200円のはずなのき750円になってるんで…
メルカリの匿名配送で発送されるのが遅れている場合の、住所変更について 1週間前に購入し、発送までの日数が「4〜7日」に設定された商品が、期間を過ぎても発送されません。 いつ発送予定か確認する取引メッセージを送…
その他の疑問人気の質問ランキング
poon
ジモティですか!考えてませんでした!🤔