妊娠・出産 つわりが落ち着いてきたのに頭痛だるいが残ってる😭あと少しで安定期なの… つわりが落ち着いてきたのに 頭痛だるいが残ってる😭 あと少しで安定期なのに😫💦 近い週数の方どうですか?😱 最終更新:2024年4月27日 お気に入り つわり 安定期 みぃ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント m75 同じ週数です😭 私はここに来て喉つわり発症してます😭 4月27日 みぃ 喉つわり嫌ですよね🤢💦 3人目のときあって きつかったです😣😣😣 4月27日 m75 吐きつわりも辛かったけど喉つわりもなかなか辛いですね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
喉つわり嫌ですよね🤢💦
3人目のときあって
きつかったです😣😣😣
m75
吐きつわりも辛かったけど喉つわりもなかなか辛いですね😭