サプリ・健康 ピル服用でPMSがひどくなった方いますか?出血量減少で楽になったが、半年後に再びPMSがひどくなる気がする。 ピルでPMS、涙脆さやイライラがました方いらっしゃいませんか?💦 出血量も減ったので楽ですが半年ほど飲んで急にまたPMS酷くなってきた気がします💦 最終更新:4月27日 お気に入り ピル 出血量 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 増してはいませんが、また飲む前みたいにイライラしてきたので、漢方追加でもらって乗り切りましたよ😭 私の場合は2.3ヶ月くらいで落ち着いてきて今様子見です。 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 飲む前が産前で結構あいたので記憶にも薄いんですがこんな自分はじめてってかんじです😅漢方効きますかね…やめてみようかなぁとも思うけど病院で相談した方がいいですかね💦 4月27日 ママリ そんなにですか🥲何が起こってるんでしょうね… 私の場合は効いてるか効いてないかよくわからないけどマシになったかな…って具合です、漢方は。 病院で種類変えてもらったりもできると思うので相談はした方がいいと思います😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
飲む前が産前で結構あいたので記憶にも薄いんですがこんな自分はじめてってかんじです😅漢方効きますかね…やめてみようかなぁとも思うけど病院で相談した方がいいですかね💦
ママリ
そんなにですか🥲何が起こってるんでしょうね…
私の場合は効いてるか効いてないかよくわからないけどマシになったかな…って具合です、漢方は。
病院で種類変えてもらったりもできると思うので相談はした方がいいと思います😌