雑談・つぶやき 1歳児にサンダルデビューさせたらめちゃ靴擦れしてた😭気づかなかった😭痛… 1歳児にサンダルデビューさせたら めちゃ靴擦れしてた😭気づかなかった😭 痛そうーごめんね😔 最終更新:4月27日 お気に入り 1歳児 靴 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント いぬ わあ😣お風呂のときまたいたいかもね😭お大事に😭 ちっちゃい子にサンダルはこうなるかもって勉強させていただきました🫢ありがとうございます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 気をつけながら洗います😭 泣きもせず、普通に遊んでたので帰ってからびっくりでした( °_° ) クロックスタイプでこうなりました💦 気をつけてくださいー😖🙌 4月27日 いぬ えー!クロックスタイプなら柔らかそうだからって思ったらクロックスタイプでしたか🫠 お肌柔らかいからしょうがないですよね😭 よく考えて購入しようと思います🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気をつけながら洗います😭
泣きもせず、普通に遊んでたので帰ってからびっくりでした( °_° )
クロックスタイプでこうなりました💦
気をつけてくださいー😖🙌
いぬ
えー!クロックスタイプなら柔らかそうだからって思ったらクロックスタイプでしたか🫠
お肌柔らかいからしょうがないですよね😭
よく考えて購入しようと思います🥲