お仕事 家の近くの人気のうどん屋で週2日パートを考えています。知り合いが来るか心配です。 家の近くの飲食店でパートしようかと思ってますが、知り合い来ますかね??個人でやってる人気のうどん屋です。。週2で入ろうと思ってます! 最終更新:4月28日 お気に入り パート うどん 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 愛夢 来ると思いますよ😊💦 私はイオンの中の飲食店ですが 近所の人も保育園のママもよく来ますが あ〜こんにちは〜って言うぐらいで気にしてないです☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 お話聞かせていただきありがとうございます!やはり来ますよね😩一度来た人って来なくなったりしますか??普通に何度も来ますか?🤣 ちなみに週何回くらい入ってますか?? 4月27日 愛夢 週4回入ってますが何回も来ますよ😌 ただ保育園ママなので平日は同じく仕事してる人ばかりなのでしょっちゅう会うことはないです🥺 ご近所さんは常連さんなのでよく来ます😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 そうなんですね〜やはりちょこちょこ知り合いに会うことは覚悟しないとですよね😂徒歩3分、、さすがに近すぎですよね、、。自分は通いやすくていいなぁと思いましたが接客なのでご近所さん会いそうですね😭 4月28日 愛夢 ご近所さんに会うのどうして嫌なんですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 なんだか、、、ちょっと恥ずかしいですよね?? うどん屋なんです、、、。普通に近所のおじいちゃんおばあちゃんとかも来そうですよね😅1人来たら噂になりそうですし、、、。 私が気にし過ぎですかね?? あと、、週2程度ならそんなに会う確率減りますかね?? ぐちぐちすみません🥹🥹🥹 4月28日 愛夢 噂になるんですか?! ○○さん働いてたよ〜ぐらいじゃなくて?💦 私は何も気にならないですが そこまで気になるならもう少し遠くの求人を探した方がいいと思います🥺 週2回でも会う時は会うと思うので💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話聞かせていただきありがとうございます!やはり来ますよね😩一度来た人って来なくなったりしますか??普通に何度も来ますか?🤣
ちなみに週何回くらい入ってますか??
愛夢
週4回入ってますが何回も来ますよ😌
ただ保育園ママなので平日は同じく仕事してる人ばかりなのでしょっちゅう会うことはないです🥺
ご近所さんは常連さんなのでよく来ます😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね〜やはりちょこちょこ知り合いに会うことは覚悟しないとですよね😂徒歩3分、、さすがに近すぎですよね、、。自分は通いやすくていいなぁと思いましたが接客なのでご近所さん会いそうですね😭
愛夢
ご近所さんに会うのどうして嫌なんですか?
はじめてのママリ🔰
なんだか、、、ちょっと恥ずかしいですよね??
うどん屋なんです、、、。普通に近所のおじいちゃんおばあちゃんとかも来そうですよね😅1人来たら噂になりそうですし、、、。
私が気にし過ぎですかね??
あと、、週2程度ならそんなに会う確率減りますかね??
ぐちぐちすみません🥹🥹🥹
愛夢
噂になるんですか?!
○○さん働いてたよ〜ぐらいじゃなくて?💦
私は何も気にならないですが
そこまで気になるならもう少し遠くの求人を探した方がいいと思います🥺
週2回でも会う時は会うと思うので💦