コメント

愛夢
来ると思いますよ😊💦
私はイオンの中の飲食店ですが
近所の人も保育園のママもよく来ますが
あ〜こんにちは〜って言うぐらいで気にしてないです☺️
愛夢
来ると思いますよ😊💦
私はイオンの中の飲食店ですが
近所の人も保育園のママもよく来ますが
あ〜こんにちは〜って言うぐらいで気にしてないです☺️
「パート」に関する質問
旦那、正社員で管理職のかた、旦那さまって、家庭ではどんな感じですか… 私は時短パートで、飢えが小1で、下が2歳児です。 仕事は旦那が9時〜21時15分までで 基本的に家事と育児は私です。 夜に寝る時、下の子と旦那が一…
保険・扶養に関して無知すぎてお恥ずかしいのですがどなたか教えてください😭 今年の3月まで正社員として勤務。4月から同じ会社で社会保険に入ったまま契約社員(パート)に変更。 妊娠が判明し、社保加入条件ほど働けない…
義母が新築の近くにアパートを探しています。 一人暮らしの義母が、うちの新築の近くにアパートを探しているようです😣 今は車で5分ほどのところに住んでいます。(同じ学区です) この度新築が建ったのですが、その隣の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お話聞かせていただきありがとうございます!やはり来ますよね😩一度来た人って来なくなったりしますか??普通に何度も来ますか?🤣
ちなみに週何回くらい入ってますか??
愛夢
週4回入ってますが何回も来ますよ😌
ただ保育園ママなので平日は同じく仕事してる人ばかりなのでしょっちゅう会うことはないです🥺
ご近所さんは常連さんなのでよく来ます😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね〜やはりちょこちょこ知り合いに会うことは覚悟しないとですよね😂徒歩3分、、さすがに近すぎですよね、、。自分は通いやすくていいなぁと思いましたが接客なのでご近所さん会いそうですね😭
愛夢
ご近所さんに会うのどうして嫌なんですか?
はじめてのママリ🔰
なんだか、、、ちょっと恥ずかしいですよね??
うどん屋なんです、、、。普通に近所のおじいちゃんおばあちゃんとかも来そうですよね😅1人来たら噂になりそうですし、、、。
私が気にし過ぎですかね??
あと、、週2程度ならそんなに会う確率減りますかね??
ぐちぐちすみません🥹🥹🥹
愛夢
噂になるんですか?!
○○さん働いてたよ〜ぐらいじゃなくて?💦
私は何も気にならないですが
そこまで気になるならもう少し遠くの求人を探した方がいいと思います🥺
週2回でも会う時は会うと思うので💦