お出かけ 稲毛浅間神社に行ったことがある方、お宮参りでのし袋は必要ですか?現金のままでも大丈夫でしょうか? 千葉県にある稲毛浅間神社に行ったことある方いらっしゃいますか? 今度お宮参りに行こうと思ってます! のし袋って必要ですか? 現金のままでも大丈夫ですかね? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り お宮参り 夫 神社 千葉県 ちょこ コメント ママリ お宮参りいきました! どちらでも良いそうです。私は現金のままでした😅 ちなみに祈祷の際は飲食だめなのでミルクのスケジュール調整おすすめします!(直前にあげてたけど飲みきれず切り上げました😂) 4月27日 ママリ ちなみに受付は名前の漢字間違えを防ぐためにパパかママでないと出来なかったです!(祖父母🙅♀️) おせっかいすみません💦 4月27日 ちょこ ありがとうございます😊 助かります!!! 授乳室とかってありましたか? 混合なので、ミルクでも大丈夫なのですが☺️ 受付の事もありがとうございます♪ 4月27日 ママリ 授乳室についてはわからないです💦ごめんなさい🙏 でも待合室がとっても広いのでケープ等があれば部屋の隅でも大丈夫な気がします🤔 4月27日 ちょこ ありがとうございます😊 ケープ、哺乳瓶持っていきます!!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに受付は名前の漢字間違えを防ぐためにパパかママでないと出来なかったです!(祖父母🙅♀️)
おせっかいすみません💦
ちょこ
ありがとうございます😊
助かります!!!
授乳室とかってありましたか?
混合なので、ミルクでも大丈夫なのですが☺️
受付の事もありがとうございます♪
ママリ
授乳室についてはわからないです💦ごめんなさい🙏
でも待合室がとっても広いのでケープ等があれば部屋の隅でも大丈夫な気がします🤔
ちょこ
ありがとうございます😊
ケープ、哺乳瓶持っていきます!!!