コメント
みのむし
鶴屋のレストランアベニューとかどうでしょう?🍽️
地下にはフードコートもあります💡そのまま屋上で遊ぶのもおすすめです😊
みのむし
鶴屋のレストランアベニューとかどうでしょう?🍽️
地下にはフードコートもあります💡そのまま屋上で遊ぶのもおすすめです😊
「ランチ」に関する質問
お子さんが人見知りの方、友達に子どもも一緒にランチ誘われた場合子どもも連れていきますか? 子どもは何度か会ったことある友達なのですが(一緒にお出かけしたこともあります)、人見知りなので基本私の友達には一切会…
39歳。 独身の友達との付き合い方について相談させてください。 以前、6月ごろに友達とやりとりしていて、8月ごろにランチに行こうという話になりました。 わたしが子持ちなので、「旦那の出勤シフトが出たらまた連絡す…
いくらお返しするべきでしょうか? 相談乗っていただけると嬉しいです🙇♀️ 友達家族が私の住む地域に遊びに来たくて遠方から来ています。私の家に泊まっていて、 今日は一緒に1日を過ごしました。 ランチに行った際に 泊…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
鶴屋の屋上、今はあんな遊び場になっていたんですね✨
あいにく雨が降っていたので今回はサクラマチに行ってきました!次回行くときは鶴屋の屋上に行ってみたいと思います😊