妊娠・出産 16週のエコーです!性別分かったりしますか? 16週のエコーです! 性別分かったりしますか?? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 妊娠16週目 性別 エコー タ コメント らるる 医師はなんと??? 医師が診て判断しにくければ素人はもっとむずいです😂 20週近くになるともう少しわかると思いますよ! 4月27日 タ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 「まだ分からない」と言われました💦 4月27日 らるる じゃあわからないんだと思います!(笑) 男の子かなー?女の子かなー?とか言っちゃうと違った時に色々あると困るんで、こっちだな!って判断できるまでは言わない医者も多いですよ😊 早く知りたい!ですが、待っていたらそのうち分かることなので今のワクワクを楽しみましょ💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
「まだ分からない」と言われました💦
らるる
じゃあわからないんだと思います!(笑)
男の子かなー?女の子かなー?とか言っちゃうと違った時に色々あると困るんで、こっちだな!って判断できるまでは言わない医者も多いですよ😊
早く知りたい!ですが、待っていたらそのうち分かることなので今のワクワクを楽しみましょ💓