妊娠・出産 さっき、ガトーショコラ3口くらい食べてふと原材料見たら、ラム酒って… さっき、ガトーショコラ3口くらい食べて ふと原材料見たら、ラム酒って書いてあって、お酒の味はしなかったのですが、妊婦中はよくないですよね?💦 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 妊婦 お酒 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 二児の母 毎日食べるならあれですが、少しぐらいは大丈夫ですよー!焼いてるから多少アルコールも飛んでるでしょうし! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!!