イリス
とりあえず道路に飛びたさない最低限の安全がある、屋内施設に行きます。
あとは屋内の水族館とか。
あちも動き回るアクティブ兄弟なので、お手製の迷子札つけてます…。
イリス
とりあえず道路に飛びたさない最低限の安全がある、屋内施設に行きます。
あとは屋内の水族館とか。
あちも動き回るアクティブ兄弟なので、お手製の迷子札つけてます…。
「遊び方」に関する質問
2歳の息子がオムツを履く時などにぐずります💦 その際にオムツーはくー!はかないよーとか意味のわからない言葉を言います。 着替えさすときもズボンー!足ー!!!とか知ってる言葉連呼したり、親の言葉の真似します。 言…
頭の形、気にするべきですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんです。 向き癖があり、斜頭です。 ただ、首のすわりと同時に向き癖も少しよくなり、頭の形も少しずつよくなっている感じがします。 自分なりに、寝ているときに頭の向…
同じクラスのお友達の庭で1時間くらい遊ばせてもらいました。 4人いてその家の子、うちの子、他2人です。 帰る時、私は自分の子に汚したところは綺麗にしなさいと話し、一緒に遊ばせてもらったスコップやバケツを洗い最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント