りんごあめ
出血が続いたり、耳を触ったりするなら受診します。特に気にしてないようなら様子見ですかね、、
りんごあめ
出血が続いたり、耳を触ったりするなら受診します。特に気にしてないようなら様子見ですかね、、
「小児科」に関する質問
子供の便秘初心者なんですが 便秘で保育園休ませてる子なんていますか? 土曜日から排便なく、腹痛に苦しんでます💦 全く出ないわけではなく、ヤギのコロコロうんちが 5回に1粒出る感じです💦 昨日小児科いったら、浣腸す…
急ぎです💦 11ヶ月の息子が昨日乾いた咳と発熱があって小児科にかかりました。 先生には風邪だけど初期段階だから喉の薬と解熱剤出しておくねと言われました。 寝てる時の咳がクループ症候群かな?と思うような咳をしてい…
離乳食の時間帯について 来週からたんぱく質を開始する生後6ヶ月ベビーです。 日中のスケジュールが難しく悩んでいます。 起床+授乳①:6時半~7時半の間 朝寝:9時半から10時~11時頃 離乳食+授乳②:11時~12時頃 昼寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント