産婦人科・小児科 郡山市内の皮膚科で処方された薬が効果がなく、悪化している4歳の息子のために、福島県内で評判のいい皮膚科を教えてください。 福島県内で評判のいい皮膚科教えてください。 水いぼ、アトピーで郡山市内の皮膚科で処方された薬を塗ってヨクイニンも粒のものを潰して飲ませていましたが 全く良くならないどころか悪化しています。 4歳の息子です。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 4歳 息子 福島県 郡山市 poon(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3mam 郡山市のよつば皮膚科とコスモス皮膚科良かったですよ! ただどちらも混みます😭 アトピーならよつば皮膚科が専門みたいでしっかり見てくれます! もう行ったところでしたらすみません💦 4月27日 poon よつば皮膚科ですね!行ってみますありがとうございます😢 4月27日 3mam 是非行ってみてください! 5歳の娘が肌荒れで受診した時にアトピー疑いで、先生がアトピーは小さいうちに治さないと!って言ってすぐ検査してくれて、結果アトピーではなかったのですが、定期的に受診して薬の効き目も見ながら処方してくれます! 早く良くなるといいですね😭 お大事にしてください🙇♀️ 4月27日 poon 行ってきました! 無愛想な先生だなとは思いましたがしっかり見てくださったので安心です🙂↕️💡 ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
よつば皮膚科ですね!行ってみますありがとうございます😢
3mam
是非行ってみてください!
5歳の娘が肌荒れで受診した時にアトピー疑いで、先生がアトピーは小さいうちに治さないと!って言ってすぐ検査してくれて、結果アトピーではなかったのですが、定期的に受診して薬の効き目も見ながら処方してくれます!
早く良くなるといいですね😭
お大事にしてください🙇♀️
poon
行ってきました!
無愛想な先生だなとは思いましたがしっかり見てくださったので安心です🙂↕️💡
ありがとうございます😊