さ🦖
逆に仕事の時ではない事が凄いなと!
家族としては、お出かけとかも出来ず
おいっ!とはなりますが💦

はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😂
旦那も連休前、又は連休中、旅行中に発熱して急遽帰る事あるので😭
なんで?!自分の体調管理くらいしっかりしろよって思いますよねぇ
もちろん本人には言いませんが(笑)

はじめてのママリ🔰
気が抜けちゃうんでしょうかね💦お仕事では気を張って疲れているんだと思います😌
さ🦖
逆に仕事の時ではない事が凄いなと!
家族としては、お出かけとかも出来ず
おいっ!とはなりますが💦
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😂
旦那も連休前、又は連休中、旅行中に発熱して急遽帰る事あるので😭
なんで?!自分の体調管理くらいしっかりしろよって思いますよねぇ
もちろん本人には言いませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
気が抜けちゃうんでしょうかね💦お仕事では気を張って疲れているんだと思います😌
「旦那」に関する質問
体調不良(頭痛)とお腹の張りで2日間仕事休んでるんですけど今日もだるくて仕事休むのってあり?なし?🥲 仕事の為に旦那と自分の弁当作っちゃったけど 妊娠中のこのだるさってなんなんだろ😭😭 甘えてるなぁって思われる…
カレーを冷ましてから冷蔵庫に入れたくて、旦那に寝る前に冷蔵庫にいれてねと頼んだのですが、朝起きたらコンロに出しっぱなしでした😓😓 朝すぐ冷蔵庫にいれたのですが、食べられますかね?😭😭子どもの鍋は別だったので子ど…
義母が他界していて、義父が『近所に引っ越したい』と言ってきました。皆さんならどう思いますか?😅 今は車で15分の距離で十分近いです。 私はフルで働いており、旦那は忙しい職場です。 義父は糖尿病で結構進行してます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント