子育て・グッズ auの安心ウォッチャー使ってる方おられますか?小学2年生の子のGPSを検… auの安心ウォッチャー使ってる方おられますか? 小学2年生の子のGPSを検討しています。 GPSによっては、あまり性能がよくないものもあるらしく、位置情報が細かく表示されなかったり、タイムラグがあるものもあるようで、何がいいか迷っています。 auの安心ウォッチャーは使い勝手いかがでしょうか。 またこのGPSおすすめ!というものがあれば教えてほしいです。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り おすすめ GPS ままたん➰(7歳) コメント re.mama auのあんしんウォッチャー使ってます2年目になります。 位置情報にほぼズレはないです どこの会社もある通信障害の時以外は特に困り事はないです 4月27日 ままたん➰ そうなんですね! ありがとうございます!!位置情報にずれがないとの事安心しました! 4月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたん➰
そうなんですね!
ありがとうございます!!位置情報にずれがないとの事安心しました!