サプリ・健康 着圧ストッキング履き始めて、締め付け部分が痒くなり蕁麻疹っぽくなり… 着圧ストッキング履き始めて、締め付け部分が痒くなり蕁麻疹っぽくなりました。すぐ消えたので次の日も履いたら翌日全身にポツポツと蕁麻疹がー( ;∀;) アレルギー剤もらいました。 蕁麻疹は原因特定が難しいと聞きますが、、最近新しく始めたのが着圧靴下と血圧を上げるミドトリンです。一応2つともやめてます。 アレルギー剤は5日分出てますが、飲みきったらまた蕁麻疹でるんでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 蕁麻疹 靴下 ゆうこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥で擦れて出たんじゃないでしょうか? 4月27日 ゆうこ 着圧なんで食い込んでてそこが痒いから始まりました💦 身体にも出ましたが、関係ないところにも飛ぶんですかね? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
着圧なんで食い込んでてそこが痒いから始まりました💦
身体にも出ましたが、関係ないところにも飛ぶんですかね?