U🎅❄️🎁
身長もやっぱり小さめだし、ある程度大きくなるまでは不利だな〜と思うことが多いです。
うちは特に発達も遅いので、年中さんでも良いのでは?と思うくらいです💦
年長さんもう1年したいです💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭すごくわかります😭
うちも3月産まれで今年から年中の娘がいますが、元々発達が遅いので更に差があります…。自己肯定感が低くならないかが1番心配です…💦
行動や言動、全てがクラスの子より幼くて、年少の去年は満3歳児クラスの子とよく一緒に居ました🤣
U🎅❄️🎁
身長もやっぱり小さめだし、ある程度大きくなるまでは不利だな〜と思うことが多いです。
うちは特に発達も遅いので、年中さんでも良いのでは?と思うくらいです💦
年長さんもう1年したいです💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭すごくわかります😭
うちも3月産まれで今年から年中の娘がいますが、元々発達が遅いので更に差があります…。自己肯定感が低くならないかが1番心配です…💦
行動や言動、全てがクラスの子より幼くて、年少の去年は満3歳児クラスの子とよく一緒に居ました🤣
「発達」に関する質問
療育の申し込みを考えていますが、親の健康状態について伝えておくべきですか? 2歳の息子が発語の遅れで療育の検討をしています。 母親の私は子供の発達の遅れに悩み、現在心療内科に通院しています💦 このことは療育の申…
なんで一歳半とかで名前呼ばれて手上げられるの?😂 一歳九ヶ月だけど、 はーいっていえば手あげるけど名前呼ばれてもやらない😂 みんな発達早すぎじゃないの?10ヶ月とかでできるとかなんとか😂 どの子の基準?笑
幼稚園の先生や保育士さん、 他の方も良ければお伺いしたいです。 幼稚園のクラスに発達に問題があるのか、その辺詳しくないのですが、先生が付きっきりの園児が1人いてます。 多動症のような感じでしょうか…。 なんかじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント