妊活 5/25に性行為後、不妊外来で排卵日と精子確認。ピンクのおりものが出たが、子宮に傷ついた可能性は? 5/25に性行為をし、26日に不妊外来受診しました。 内診グリグリからの採取で排卵日確認及び精子いることを確認しました。 その日の夕方と夜にピンクのおりものがでてしまったのですが、これは子宮内に傷ついたってことでいいんでしょうか…? 不正出血は早い気がするな…と思いまして… 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 排卵日 精子 内診グリグリ 不正出血 不妊 性行為 ピンクのおりもの もも。(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もフーナーテストをした日に出血したことありますが、傷からの出血だと思ってました😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…。 私は出血してもその後嫌なことが起きたりはしませんでしたが、気になるならフーナーテストをやった病院に問い合わせても良いかもしれませんね😥 4月27日 もも。 傷からの出血が長引いてるのでちょっと不安です😂 4月27日 もも。 明日まで様子を見て病院に聞いてみようと思います🥺 4月27日 退会ユーザー フーナーテストをしたという事ですか🤔?? ピンクのおりものは傷からの出血だと思います🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
私は出血してもその後嫌なことが起きたりはしませんでしたが、気になるならフーナーテストをやった病院に問い合わせても良いかもしれませんね😥
もも。
傷からの出血が長引いてるのでちょっと不安です😂
もも。
明日まで様子を見て病院に聞いてみようと思います🥺