日本円からドルに変えるのってなぜ本人証明書いるんですか?空港で帰る時…
日本円からドルに変えるのってなぜ本人証明書いるんですか?
空港で帰る時でもいるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
犯罪があったときに追跡するためとかですかね?
お札が偽物だったとか…
少額だったら本人証明なくても出来る場所もあると思いますが、空港の場合はたぶん基本パスポート持ってるので出してくださいって言われなような気が…
日本円からドルに変えるのってなぜ本人証明書いるんですか?
空港で帰る時でもいるんですか?
はじめてのママリ
犯罪があったときに追跡するためとかですかね?
お札が偽物だったとか…
少額だったら本人証明なくても出来る場所もあると思いますが、空港の場合はたぶん基本パスポート持ってるので出してくださいって言われなような気が…
「日本」に関する質問
地方公務員、給料安すぎませんか🥹 夫32歳、私29歳(現在育休中)です。 夫30歳越えて手取りこれしかないの、、?ってなって泣きそうです。 そもそも社保と税金で10万近く引かれるってなに?本当に日本死ねです。 今すぐ復…
妊婦健診を1回すっぽかしていたことに今日気づきました、、、 初回妊婦健診から1ヶ月後に2回目の検診だとおもっていたら、病院から「今日本当は3回目になります」と言われ恥ずかしくなりました😢 検診を忘れてしまっても…
ないですけどね、 絶対ないけど自分が国のルールを決められるようになったら ・固定資産税、自動車税、贈与税なくす ・ボーナスに税金かからないようにする ・帰化や永住権は1人1,000万円 ・議員半分に減らす(給料も減ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます
現金はあんまり持ち歩かない方がいいですか?