日本円からドルに変えるのってなぜ本人証明書いるんですか?空港で帰る時…
日本円からドルに変えるのってなぜ本人証明書いるんですか?
空港で帰る時でもいるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
犯罪があったときに追跡するためとかですかね?
お札が偽物だったとか…
少額だったら本人証明なくても出来る場所もあると思いますが、空港の場合はたぶん基本パスポート持ってるので出してくださいって言われなような気が…
日本円からドルに変えるのってなぜ本人証明書いるんですか?
空港で帰る時でもいるんですか?
はじめてのママリ
犯罪があったときに追跡するためとかですかね?
お札が偽物だったとか…
少額だったら本人証明なくても出来る場所もあると思いますが、空港の場合はたぶん基本パスポート持ってるので出してくださいって言われなような気が…
「日本」に関する質問
旦那の会社の一つ上の先輩だけど、私も旦那経由で 仲が良くなった人がの結婚式があります。招待されたのですがみなさん参列しますか? あ!ちなみに明日なんですが笑 旦那は会社の人ばっかりいるけど大丈夫?と何度も確認…
国際結婚されて子どもが生まれた方に質問です! 我が家はスペイン語がファーストランゲージの夫と日本人の私ですが、韓国で出会ったため、付き合った当初からほぼ韓国語に英語の単語を混ぜて話していました 子どもが生ま…
携帯格安SIM、格安料金プランでおすすめありますか? 通話は5分以内のものが月3〜4回あります。 現在はdocomo使ってます🙆♀️ 迷っているのは楽天モバイル、ⅡJmio、日本通信、ahamoですが、他にもおすすめがあれば教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます
現金はあんまり持ち歩かない方がいいですか?