ママリ
私も義母に入浴剤と口紅を渡したことがあります!
他には花束、似合う色の柔らかい素材のカーデガン、ストールくらいですかね🤔
あ、それと孫である息子の写真をプリントアウトしてアルバムにして渡したのはとても喜ばれました✨
ママリ
私も義母に入浴剤と口紅を渡したことがあります!
他には花束、似合う色の柔らかい素材のカーデガン、ストールくらいですかね🤔
あ、それと孫である息子の写真をプリントアウトしてアルバムにして渡したのはとても喜ばれました✨
「義母」に関する質問
わたしが仕事のとき、夫がこどもを連れて義実家に行くのが嫌です🥲 産前から義母に嫌がらせをされ、今では義母が生理的に無理です 自分も仕事の手前なにも言えないですが、本当は自分の知らないところで義母と息子が関わる…
義母の発言… 夫から聞いたのですが、義母、下の子が赤ちゃんのとき不細工だと思っていたらしいです。 友達に写真ないのって聞かれても持ってないって言うくらいだったそうです。 上の子が顔立ちハッキリしてるのに下の子…
自分の家族→遠方 義実家→近くに住んでいる方 なおかつ出産前後実母に手伝いに来てもらう方に質問です! 義実家からお祝い以外にお金ってもらいましたか? 第一子のときも実母が来てくれたのですが、義実家はその件に関し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント