ママリ
私も義母に入浴剤と口紅を渡したことがあります!
他には花束、似合う色の柔らかい素材のカーデガン、ストールくらいですかね🤔
あ、それと孫である息子の写真をプリントアウトしてアルバムにして渡したのはとても喜ばれました✨
ママリ
私も義母に入浴剤と口紅を渡したことがあります!
他には花束、似合う色の柔らかい素材のカーデガン、ストールくらいですかね🤔
あ、それと孫である息子の写真をプリントアウトしてアルバムにして渡したのはとても喜ばれました✨
「義母」に関する質問
お子さんと初めて1泊離れたのはいつでしたか? 今日初めて息子と一泊離れます。 私が切迫で自宅安静なので今日息子と旦那で遠方の義実家に行き、明日義母を乗せて帰ってきます🚗 自宅保育なので離れた事はなく誰かに預け…
多少フェイクいれますが、義母が仕事を辞めて年金生活になりました。 しかし、一軒家の固定資産税がら20万ちょっとあったり、車の維持費であったり今後も家の修繕費など言い出したらキリがないくらい度々なにかとお金がか…
なんで義母って孫を自分の息子と似てるって言いたがるん笑 長男3ヶ月の時とか全然夫婦どっちにも似てなかったけど旦那に似てるってめっちゃ舞い上がってて、1歳10ヶ月になったいまでこそたしかに似てきたなーと私も思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント