ママリ
私も義母に入浴剤と口紅を渡したことがあります!
他には花束、似合う色の柔らかい素材のカーデガン、ストールくらいですかね🤔
あ、それと孫である息子の写真をプリントアウトしてアルバムにして渡したのはとても喜ばれました✨
ママリ
私も義母に入浴剤と口紅を渡したことがあります!
他には花束、似合う色の柔らかい素材のカーデガン、ストールくらいですかね🤔
あ、それと孫である息子の写真をプリントアウトしてアルバムにして渡したのはとても喜ばれました✨
「義母」に関する質問
義母と出かける際みなさんはお金出しますか? ウチの実家の場合は、実家に遊びに来る時やみんなでどこかに行く際はお金のことは気にしなくていいと言ってくれてます。ちょっとの買い物のお金や外食のお金など。以前車3台…
夫のお母さん、義母、顔みたいーって来てくれるのはいいけど、授乳中って分かってて家の中に案内する夫にめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃイライラする こないだ授乳中に来た時は、ちょっと待ってね!っ…
男尊女卑…は言いすぎかもですが、女性だけが炊事をする!っていう夫の実家の方いますか? 夫の実家は年始にお客様が集まりますが、年末のおせち作りは女性陣でやります。 年始については作っておいたおせちやそのたのお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント