ママリ
私も義母に入浴剤と口紅を渡したことがあります!
他には花束、似合う色の柔らかい素材のカーデガン、ストールくらいですかね🤔
あ、それと孫である息子の写真をプリントアウトしてアルバムにして渡したのはとても喜ばれました✨
ママリ
私も義母に入浴剤と口紅を渡したことがあります!
他には花束、似合う色の柔らかい素材のカーデガン、ストールくらいですかね🤔
あ、それと孫である息子の写真をプリントアウトしてアルバムにして渡したのはとても喜ばれました✨
「義母」に関する質問
至急! 25歳で葬儀経験は身内でしたことなく、初めての経験なんですが、新婚で今回義祖父の初盆で、お寺に行くみたいで、義実家(義父義母義弟)義母の弟家族、義祖母とうちの家族で、お寺にうちとは関係ない見知らぬ方も…
👵おばあちゃんの呼び方について 義母が、孫に自分のことを「母」と呼ばせようとしています。 前提として、義母との関係は非常に良好です。 本当にいい人で面倒見も良くてすごくお世話になっています。 実母はニックネ…
地鎮祭を行うのですが 暑いのと午前中予定があり 夕方に執り行うことにしましたが 義母から、お神様ごとは午前中に行うのが常識 と私にLINEが来ました これ無視してもいいのか、本当に私たちが常識外れで 予定変えた方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント