あーーーー!子供達が寝そうな時になんで帰ってくるかなぁそのせいでなか…
あーーーー!!!
子供達が寝そうな時になんで帰ってくるかなぁ
そのせいでなかなか寝ない。
帰ってくるなら静かに入ってこいよ!!!!
ほんとムカつく!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
もう少しで寝そうだったのにわざわざ寝室開けて「ただいま」とか言われるとイラッとします😇
あーーーー!!!
子供達が寝そうな時になんで帰ってくるかなぁ
そのせいでなかなか寝ない。
帰ってくるなら静かに入ってこいよ!!!!
ほんとムカつく!!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
もう少しで寝そうだったのにわざわざ寝室開けて「ただいま」とか言われるとイラッとします😇
「寝ない」に関する質問
まだ産まれて10日もなってない新生児、、 ほんっっっとに寝てばっかりです👶🏻 3時間おきの授乳も、こちらが起こして 授乳したらそのまま寝ちゃっての繰り返し 自分から泣いて起きることも少ないくらい! こんなに寝るも…
生後11ヶ月前後って何時と何時にお昼寝してましたか? うちの子は起きる時間がそもそもバラバラなので日によりますがだいたい、 起床8時前後 朝寝は11時頃から1.5hくらい 昼寝は17時台30分程度と 朝寝がもはやお昼寝で…
慣らし保育が始まって私も早く起きる様になって 息子と昼寝を2.3時間一緒にする様になった 寝ないとやってられないけど 仕事始まったらそんなこと言ってられない(笑) 仕事復帰大丈夫かな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少しだったのに!ってなりますよね😫