あーーーー!子供達が寝そうな時になんで帰ってくるかなぁそのせいでなか…
あーーーー!!!
子供達が寝そうな時になんで帰ってくるかなぁ
そのせいでなかなか寝ない。
帰ってくるなら静かに入ってこいよ!!!!
ほんとムカつく!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
もう少しで寝そうだったのにわざわざ寝室開けて「ただいま」とか言われるとイラッとします😇
あーーーー!!!
子供達が寝そうな時になんで帰ってくるかなぁ
そのせいでなかなか寝ない。
帰ってくるなら静かに入ってこいよ!!!!
ほんとムカつく!!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
もう少しで寝そうだったのにわざわざ寝室開けて「ただいま」とか言われるとイラッとします😇
「寝ない」に関する質問
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
もうすぐ2ヶ月になるんですが、環境が変わると夜泣きが増えたり寝なくなったりしますか?? 4日前に里帰りが終わり家に帰りました。 1日目は環境が変わったのか少し寝にくそうでしたが、 2日目からはよく寝てくれまし…
完ミの方で、生後半年くらいまでの赤ちゃんのお昼寝について質問です。 添い乳で寝かしつけができないと思いますが、 どうやってお昼寝させてますか?? 我が家はバウンサーで寝かしてしまうのですが、 ちゃんとベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少しだったのに!ってなりますよね😫