ままん
ビニール袋を用意して、トラベル用の入れ物に洗剤入れておいて、ビニール袋に洋服と洗剤と水を入れて口を縛るとかどうでしょう?
ままりり
私はテキトー人間なので😂手洗い石鹸とお湯でざっと洗ってそこらへん干しときます😂😂😂
で、帰ってから洗濯機で洗います。
ままん
ビニール袋を用意して、トラベル用の入れ物に洗剤入れておいて、ビニール袋に洋服と洗剤と水を入れて口を縛るとかどうでしょう?
ままりり
私はテキトー人間なので😂手洗い石鹸とお湯でざっと洗ってそこらへん干しときます😂😂😂
で、帰ってから洗濯機で洗います。
「洗濯」に関する質問
フルタイム仕事復帰して3週間目、家族全員長引く鼻風邪、私乳腺炎ぽく体もだるく、娘はまだ生活に慣れなくて帰ってきて寝るまでほとんどギャン泣き😇 昨日は洗濯物畳む元気もおもちゃ片付ける元気もなく散らかってます、、…
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
専業主婦で1歳児がいる家庭、平日の毎日の家事ってどのくらいちゃんとしてますか?😣 私は高齢出産でもともと体力も無い方なので本当に毎日毎日が精一杯すぎて、夫にもっとこうしてほしいと言われる度落ち込んでしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント