コメント

ママリ
私はつどいの広場によくいってました☺️各地に何個かありますよ。支援センターは1番近かったところが安中支援センターで、結構狭いんだなぁーと思ったのが最初の印象です。他のセンターがわからないので参考にならず、、すみません💦
ママリ
私はつどいの広場によくいってました☺️各地に何個かありますよ。支援センターは1番近かったところが安中支援センターで、結構狭いんだなぁーと思ったのが最初の印象です。他のセンターがわからないので参考にならず、、すみません💦
「1歳」に関する質問
30代半ばの公務員の旦那、お小遣いの金額は妥当ですか? それとももう少し増やしたほうがいいのでしょうか? 残業に左右されるのですが、残業が少ないと手取りで28万円、残業があると手取りで32万円くらいです。 今は子…
旦那に求めすぎていることはわかっているので 批判的なコメントはいらないです!! 自分の誕生日、みなさんどうしてますか? 自分のためだけに何かしてますか?😚 来年のために参考にさせてください!! 今日31歳にな…
子供の歯の矯正について 検査に5万で一括。 第1段階で35万はローン可 7歳~約2年間装着、定期調整毎3300円~ 第2段階で15~20万ローン可 11歳~取れるのは個人差 永久に長持ちするために 定期的メンテナンスする。 現在小2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
集いの広場ですか!調べてみます!
安中支援センターは平日開いていて好きな時に行き帰りできる感じの支援センターでしょうか?
ママリ
はい、安中は保育園に併設してある支援センターで、平日空いてます!好きな時間に行き帰りできますよ✩︎⡱支援センターの入り口(すぐわかると思います)ピンポン押して入る感じです!
はじめてのママリ🔰
調べてみました✨保育園が安中こどもひかりえんでしょうか?
好きな時に行き帰りできるなら良かったです✨
ママリ
そこです✩︎⡱また機会があれば行ってみてください⑅︎◡̈︎*