妊活 不妊治療中で、生理予定日前に不安や落ち込みを感じています。SNSで妊娠報告を見てメンタルが不安定。同じ状況の方と励まし合いたいと思っています。 不妊治療タイミング法を始めて3週期目です 明後日が生理予定日ですがもう腰のだるさと下腹部の違和感が😩😩 やっぱり今月も生理来るか〜と思うとガッカリ。 インスタ開くとこのタイミングで後輩の2人目妊娠報告。 メンタルやられますね😔 ただのつぶやきですが、同じ環境の皆さんと励まし合って頑張っていきたいなーと思います😔 最終更新:4月27日 お気に入り 不妊治療 妊娠3週目 生理予定日 2人目妊娠 インスタ タイミング法 妊娠報告 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ままりんぐ メンタルやられますよね… 子供を児童館に連れて行くと周りはマタニティマークつけた妊婦さんばかりで嫌になります… 4月26日 はじめてのママリ マタニティマーク見るといろいろ思うことありますよね😔💦同時にめっちゃ焦ります😖 4月26日 ままりんぐ みんな欲しい時にできていいですよね… 4月26日 はじめてのママリ ニュースで虐待とか見ると、腹立たしい気持ちになります😮💨 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
マタニティマーク見るといろいろ思うことありますよね😔💦同時にめっちゃ焦ります😖
ままりんぐ
みんな欲しい時にできていいですよね…
はじめてのママリ
ニュースで虐待とか見ると、腹立たしい気持ちになります😮💨