コメント
咲や
そこそこあるんじゃ無いですかね🤔
新設で数年しか経ってない田舎の私立小学校なんて、ペーパー試験無しに面接でほぼ決まるらしいです😅
うちは多い所は3倍ぐらいですね(政令指定都市です)
🔰
低い方だなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり低いですかね🤔
でも落ちる子は落ちるって感じですかね…!- 4月26日
咲や
そこそこあるんじゃ無いですかね🤔
新設で数年しか経ってない田舎の私立小学校なんて、ペーパー試験無しに面接でほぼ決まるらしいです😅
うちは多い所は3倍ぐらいですね(政令指定都市です)
🔰
低い方だなーと思います。
はじめてのママリ🔰
やはり低いですかね🤔
でも落ちる子は落ちるって感じですかね…!
「小学校」に関する質問
現在、年少の子どもが1人います。私(母)は8時半〜13時半の短時間パートです。育休は3年間取得可能です。第2子の妊活時期について、以下の2パターンで迷っています。 ① 第1子が年中のときに第2子を出産 メリット • 年中の…
家の資産総額1800万円。 そのうち現金が800万円。 キャッシュで車を買おうとしていてその予算400万円。 ちょっと危険かな。 上の子は高校1年。受験を終え当面大きな出費はない。 下の子は小学校低学年で中学受験は考えて…
3歳、ベビーカーが好きすぎて卒業できません😭 お出かけには必須で、歩くのすぐに疲れてしまい「ベビーカー乗りたい😭」といいます、、。 まだのせても大丈夫でしょうか? 小学校入ったら歩けるのかなと心配です。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこそこあるんですかね🤔
何も対策しないと落ちてしまうのでしょうか…
確かに新設はなかなか勇気入りますよね!
3倍は高いですね💦