はじめてのママリ🔰
めっちゃ過去の質問にすみません!娘が新生児から関西医大の小児科に罹ってます😌うちは難病疑いで数ヶ月に一度経過観察で行くぐらいですが💦待ち時間は1時間ぐらい見とけば大丈夫だと思います!日によると思いますが小児科だけで1日かかるとかはなかったです🧐娘の担当の先生は優しくて色々話聞いてくれる方です☺️他の先生に一度当たったことありますが、その方はなんかボソボソ話したり質問してもあんまりピンとくる答えは返ってきませんでした笑 でもきつい先生とかはいないイメージです!ただ、もし他の科と連携しての検査などがあるとめっちゃくちゃ待たされます💦娘は眼科にもかかってて、眼科の検査で眠らせる薬を入れてからと説明を受けて、薬を入れるために小児科に通されました。が、それがもう長くて長くて半日潰れました😓なので、診察だけならそんなに時間かかりませんが、何か処置や詳しい検査などがあれば半日潰れる覚悟でいた方がいいかもしれません。もう通われてたらすみません💦
コメント