※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンたち
ファッション・コスメ

最近流行りの小さいショルダーバッグやカバン、中身迷いませんか?笑最近…

最近流行りの小さいショルダーバッグやカバン、中身迷いませんか?笑
最近いつも持ってるバッグより半分くらい小さいショルダーバッグを買ったのですが、あれもこれも必要だよね...ってなると全然入らない!笑

小さいバッグをいつも使ってる方、アドバイスお願いします(>_<)
例えば最低限これさえあれば全然なくても大丈夫なものとか教えてください‼

コメント

naso

こんにちは🌸

財布、ハンカチ、スマホ、リップのみです。

• ニャンたち

ニャンたち

憧れます~♪
    そんな小量の荷物で済むよう訓練します笑

• 3月29日
💜

いつも小さいバックです✨
中身は
お財布 スマホ グロス です✨

あとハンカチとティッシュはポケットに入れておきます🙆‍♂️

• ニャンたち

ニャンたち

なるほど~♪
    ポケットって発想なかったです~‼目からウロコ( ☆∀☆)
    ありがとうございます🎵

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

分かります!!小さめバッグが好きで、よく買うのですが、荷物は多くて、、、、いつもパンパンで恥ずかしいです。
私がしているのは、財布は小さい薄いのに変えてカードやポイントカードなども使う最低限の物しか持たないことと、ハンカチも薄めの生地のもの、ティッシュ、後は化粧直しにおしろいとリップをポーチに入れずそのまま入れてます♡極力薄くて必要最低限のみで頑張ってます\( ˙▿︎˙ )/笑

• ニャンたち

ニャンたち

わかりますか 笑
    良かった~笑
    小さめのショルダーバッグに憧れてて買ったはいいが、私はあまりカバンの整理が出来なくて絆創膏とかウェットティッシュとかごちゃごちゃしてます(^o^;)
    案外使わないんですよね~笑
    だけど必要な時があるかも!って思っちゃうんですよ~笑
    私もスマホ、財布(小さめ)、リップで試しに生活してみます笑

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります分かります♡笑
    私も絆創膏は財布に必ず入れてます。笑
    普段滅多に使わないのに、家に置いてきた時に限って指切ったり靴ズレして絆創膏やウェットティッシュが必要だったりして、、、笑
    必要最低限生活しましょ~笑😊

• 3月29日