※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
お出かけ

生後3カ月くらいで、旅行には行かれましたか?この春家族3人で旅行に行き…

生後3カ月くらいで、旅行には行かれましたか?

この春家族3人で旅行に行きたいのですが、国内でおすすめのスポットやホテルはありますでしょうか??
たまの贅沢です(^^)

星野リゾートの子供向けのホテル等少し気になってます(^^)

コメント

⁂⁂⁂

星野リゾートリゾナーレ熱海に行ってきました(^O^)めっちゃよかったですよ(^O^)

• うさこ

うさこ

リゾナーレ気になってました!
    熱海良いんですね(^^)
    調べてみます!ありがとうございます!

• 3月29日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

でも、少し大きい子達むけで、第二子妊娠中のママさんたちばかりでした(笑)

• 3月29日
  • うさこ

うさこ

確かにベビーというより、キッズ向けに安心して泊まれる感じですよね!
    ありがとうございます!(^^)

• 3月29日
あや

4ヶ月で飛行機に乗ってディズニー行きました(*^^*)子供のサポートも手厚いので良かったですよ❤️

• うさこ

うさこ

ディズニーも行きたかったです!
    宿泊もパーク内でしましたか??

• 3月29日
  • あや

あや

はい!ディズニー大好きで行く時はいつもランドホテルです(*^^*)
    8ヶ月の時にも行きましたが、その時は急遽行こうとなってランドホテル取れなくてシェラトンに泊まりました🎶今度の5月末と11月に行くのでもう予約済みです❤️
    やっぱりランドホテルが近いし、子連れだとなおさらありがたさを実感しました❤️

• 3月29日
  • うさこ

うさこ

たくさんディズニーに行ってるなんて素敵です(^∇^)!!
    わたしも調べてみます!
    ありがとうございます!

• 3月29日