家事・料理 乾燥かけちゃ駄目な毛布や敷布団カバー(大人用も子供のお昼寝布団用も)… 乾燥かけちゃ駄目な毛布や敷布団カバー(大人用も子供のお昼寝布団用も)ドラム式洗濯機の乾燥かけたらやたら毛が抜けるとかありますかね😂😂? 初めてお昼寝布団持ち帰ってきたのですがお洗濯多すぎて、、🥹 最終更新:2024年4月27日 お気に入り お昼寝 布団 カバー ドラム式洗濯機 ピィ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物によっては、毛が抜けたり、ほつれたり、縮んだりするやつありますよ💦 西松屋とかに売ってる普通のお昼寝布団のカバーは乾燥までかけても大丈夫でしたが…、敷パッドは縮んだり🤔 4月26日 ピィ コメントありがとうございます🥲✨✨ コメントいただいて、ちょっと怖いので西松屋のタオルケットだけ乾燥かけました🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピィ
コメントありがとうございます🥲✨✨
コメントいただいて、ちょっと怖いので西松屋のタオルケットだけ乾燥かけました🥺