雑談・つぶやき 今日は旦那ご飯いらないって連絡来たから丸亀食べに行こ。温かいかけう… 今日は旦那ご飯いらないって連絡来たから 丸亀食べに行こ。温かいかけうどん食べる。笑 あとおにぎりも食べたい。お腹空いた(›´ω`‹ ) 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント 退会ユーザー 丸亀良いですね💕︎ 私も丸亀食べたすぎるので 明日旦那におねだりしてみようと思ってます😂 4月26日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 丸亀美味しかったです~🤭✨ トマたまカレーうどんも美味しいので食べたかったですが、安定のかけうどんにしちゃいました🤣🩷笑 明日食べられますように🥺🙏🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
丸亀美味しかったです~🤭✨
トマたまカレーうどんも美味しいので食べたかったですが、安定のかけうどんにしちゃいました🤣🩷笑
明日食べられますように🥺🙏🏻