麻しん風疹の生ワクチン接種後に感染する可能性はありますか?先生にゼロではないと言われました。
麻しん風疹の生ワクチンをして
麻しん風疹にかかることはありえるのでしょうか?
ワクチンをしたから感染したということです
先生にゼロではないと言われました
- はあと
コメント
退会ユーザー
もちろんゼロではないけど、ゼロに近い確率になります。
ワクチンは何でもそうですよ。防げる確率はものによりますが、ゼロになるものはないです。
麻しん風疹の生ワクチンをして
麻しん風疹にかかることはありえるのでしょうか?
ワクチンをしたから感染したということです
先生にゼロではないと言われました
退会ユーザー
もちろんゼロではないけど、ゼロに近い確率になります。
ワクチンは何でもそうですよ。防げる確率はものによりますが、ゼロになるものはないです。
「その他の疑問」に関する質問
トイストーリーの人形ってこんなに高いんですか?😱 来月トイストーリーのホテルに泊まるので 子供にサプライズしたいなと思ってこっそり買おうとしたら 値段にびっくりしちゃいました🤣 一体7000円なら全部揃えるの無理だ…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
いく時のお漏らしについてです。 しもの話なので苦手な方はスルーしてください。 30歳女です。 最近、オナ○ーでいくときに漏らしてしまいます。 ペットシーツを敷いてしているのですが 黄色いので絶対に尿です。 出すつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はあと
ワクチンをしたせいで
麻しん風疹になる可能性があるという解釈であってますか?
退会ユーザー
あ、そういうことですね!
生ワクチンだとすごく弱くした菌を使うので、軽い症状が出ることも稀にあります。
はあと
麻しん風疹の軽い症状ということでしょうか?
今妊娠中で私が感染したら
まずいです😂
退会ユーザー
さすがに他人にうつる力はないです
はあと
そうなんですね、、、
麻しん風疹の生ワクチンは
赤ちゃんにもするくらいだし
ほんと弱いんでしょうね😅