妊娠・出産 エコー写真の性別について17wの頃のエコーになります🍀お股を、下からで… エコー写真の性別について 17wの頃のエコーになります🍀 お股を、下からではなく斜めから見た状態です! こちらのピンク○のところは 男の子のシンボルでしょうか?🐘 最終更新:4月27日 お気に入り 2 妊娠17週目 性別 男の子 エコー写真 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これがお股の写真ならばシンボルに見えます! 4月26日 ママリ🔰 回答ありがとうございます…! 🐘さんですかね😌 この画像は動画をスクショしてるのですが、動画中に角度の問題なのか見えたり見えなかったりするので、ん?っとなってしまいました。笑 エコーのお股でよく見る、太ももに挟まれた状態で見てみたいです😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます…!
🐘さんですかね😌
この画像は動画をスクショしてるのですが、動画中に角度の問題なのか見えたり見えなかったりするので、ん?っとなってしまいました。笑
エコーのお股でよく見る、太ももに挟まれた状態で見てみたいです😌