家事・料理 主婦の方至急!💦殻付きホタテのこれなんですか?🥲︎海底でとる手法のため、… 主婦の方至急!💦殻付きホタテのこれなんですか?🥲︎ 海底でとる手法のため、安くしておりますとのことで、ホタテの殻付きを買ったのですが、謎のツルみたいなのが出ています…… どのホタテにもあったので、とりあえず買ったのですが、調べても何も出てこず…… なにか分かりますか?😭 最終更新:4月26日 お気に入り 海 主婦 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ココ ホタテの触手みたいなものかと思います! ヒゲというそうです😅 食べられないものではないですが、食感は良くないので取れるなら取ったほうがいいかなと思います💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!触手……笑 サクッと取ります:( ;´꒳`;): 4月26日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!触手……笑
サクッと取ります:( ;´꒳`;):