コメント
コーラ
採卵お疲れ様です☺️✨
たまごちゃん頑張れっ!!!!
移植が上手く行きますように。
5ak1
すでにご存知だったら申し訳ないんですが、、、
正常に受精すると、受精卵には核が2個見えます。
核が3個、4個見えると確実に異常受精になるので、その時点で破棄になります。
核が1個しか見えない場合、異常受精なのか、正常受精(核2個がその後1個になります)なのか判断がつかないので、その後分割が進むかを確認します。
核が1個しか見えなかった場合、これから分割が進む可能性は十分あると思います!
私も出産に至ったのは最初は受精確認が出来ず、グレードも決して良くはない胚でした。
うまく行くことを祈っています!!
-
みい0808
核については、クリニックへの電話の後調べて知りました!ので、私の卵に何個核が見えたかまでは分かりません。
異常受精とも言われていません。
分割しているといいのですが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
出産おめでとうございます❁︎
私も頑張ります!
ありがとうございました😊- 3月29日
ぶっち
私も2月に採卵して、3日後胚移植と、あと、1つ受精卵でした。
私も8個採卵でき、6個受精卵できて、凍結できたのが、1個のみ( >Д<;)
もー、期待してたのは、もーちょっと多めの数だったのでビックリとショックでした。最後の一個来月末に戻します。お互い運命の卵ちゃんでありますよーに‼祈ってます。
明後日、移植なんですね!
-
みい0808
こんにちは😃
コメントありがとうございます❁︎
期待より結果が悪いと落ち込みますよね。
ぶっちさんも来月末の移植うまくいくといいですね😊私も祈ってます😘- 3月29日
みい0808
ありがとうございます❁︎
ほんと卵ちゃん頑張ってほしい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
移植まで辿り着けるよう、神様仏様に祈ります…。