雑談・つぶやき 産後に赤ちゃん見てると自分の小さい時を思い出して切なくなる🥲お父さん… 産後に赤ちゃん見てると自分の小さい時を思い出して切なくなる🥲お父さんとお母さんに甘えさせてもらった記憶が蘇って来て、お父さんもお母さんも先にいなくなっちゃうんだとか両親がいなくなった時のことを毎日のように想像したりもうあんなふうにしてもらうこともないんだなぁとか自分が赤ちゃん返りしてるみたいな感じなのかな🥲 これ我が子が何歳になっても続くのかな?まだ産後9ヶ月だからホルモンの影響も大きいのかな。 こんな人他にもいる? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 産後 赤ちゃん返り 両親 てん(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント